Medienpartner

Slow Food Magazin

Kulinarik, Geschmack, Kultur, Gesellschaft und Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kultur, Gesellschaft und Verantwortung. Es wird gemacht von und für Menschen, die bewusst genießen und diesen Genuss mit anderen Menschen teilen wollen.

Das Slow Food Magazin ist:

• regional, saisonal & köstlich: Reise- und Gastrotipps für Genießer*innen, Weinverkostungen, Lebensmittel im Slow Food Check und innovative Rezepte

• meinungsstark & aktuell: Dossiers zu Lebensmitteln & Ernährung, klare Positionen zu politisch und gesellschaftlich relevanten Themen wie Tierhaltung, Lebensmittelindustrie und Freihandel

• einzigartig: für alle, denen nicht egal ist, was sie essen

Erfahren Sie mehr auf www.slowfood-magazin.de!

Sie möchten das Slow Food Magazin probelesen? Bestellen Sie hier ein günstiges Probeabo.

Um unsere Webseite für Sie fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.